Semana del BienEstar

 

 

 

 

 

2a Semana del Bien-Estar
Transformación del bullying en la nueva normalidad

 

Fundación en Movimiento, A.C. presenta su 2da. Semana del Bien-Estar con el fin de preparar a docentes, padres de familia y público en general para el regreso a clases presencial, buscando crear un espacio de información y actualización en torno al tema del Bullying, Ciberbullying y Educación para la Paz en México, con personal experto en cada uno de los temas.

 

Invitados Internacionales:

 

Agustín Ríos

Agustín Ríos
Socio Director de R1OS Abogados, S.C.

Importancia del ámbito legal
del bullying y ciberbullying
en el regreso a clases
 


6 de septiembre, 2021

20:00 Ciudad de México
22:00 Buenos Aires
3:00 (7 sep) Madrid

VER ENTREVISTA

María Zysman

María Zysman
Presidenta Libres de bullying, A.C.

El bullying
¿es la pandemia silenciosa?


7 de septiembre, 2021

18:00 Ciudad de México
20:00 Buenos Aires
1:00 (8 sep) Madrid

VER ENTREVISTA

Gloria Abarca

Gloria Abarca
Dra. en Estudios Internacionales de Paz, Conflictos y Desarrollo

Importancia
de la Educación para la Paz


8 de septiembre, 2021

12:00 Ciudad de México
14:00 Buenos Aires
19:00 Madrid

VER ENTREVISTA

Pilar García

Pilar García
Coach de adolescentes y familias

¿Cómo apoyar al adolescente
para su regreso a clases y evitar que sea víctima de bullying?


9 de septiembre, 2021

11:00 Ciudad de México
13:00 Buenos Aires
18:00 Madrid

VER ENTREVISTA

Jorge de Prada

Jorge de Prada
Director General, Escuela de Mediación

El papel del mediador
en los conflictos escolares


10 de septiembre, 2021

11:00 Ciudad de México
13:00 Buenos Aires
18:00 Madrid

VER ENTREVISTA

 

dibujo bienestar